Avon

Avon

Reclamos a Avon

Estafa

Me quiero dar de baja,por que mi lider se quedo con mi premio y a demas esta vendiendo ami nombre,y no.puedo volver a reincorporarme por eso,quiero darme de baja y volver a verder.

Publicado 08 de Julio

Estafa

Soy el señor juan manuel [nombre] mendez nunca vendí avon y me llaman diciendo que tengo una deuda deseo que me solucionen y me arreglen el tema crediticio

Publicado 08 de Julio

Quiero pagar

Hola quiero saber si puedo pagar mi deuda en cuotas quiero volver a trabajar con ustedes tuve muchos problemas en un trabajo y no pude pagar lo que debía por favor

Como solucionar deuda

Tengo una deuda con la emoresa avon del año [números], y hasta ahora aigo debiendo, tengo problemas en el banco por lo que necesito hacer la cancelación de manera urgente, y para ello necesito el numero de cuenta, y una certificación de que ya no tengo deuda. Soy de bolivia mi nombre es teresa vall…

Quiero saber

Me quiero inscribir y me apareció que debo y nunca he manejado esta revista quiero saber quien fue y el saldo

Pagar deuda

Buenas tardes. Tengo una deuda con avon. Y deseo pagarla para trabajar nuevamente con ustedes..

Consulta saldo

Hola quiero saber cuánto debo y si puedo pagar en cuotas porque quiero vender de nuevo

Publicado 06 de Julio

Deuda en avon

Sobre la deuda de claro si pague

Publicado 06 de Julio