Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

No puedo pagar deuda avon

Tengo una deuda con avon, quiero pagarla, pero no aparezco como consejera, en ningúna parte puedo pagar mi deuda

Publicado 09 de Junio

Buro por parte de avon

Buenas tardes solicito apoyo ya que llevo dos meses buscando solución ya que avon me mandó a buro de crédito y yo no tengo ni una deuda con ellos y no me quieren quitar del buró de crédito el cual me impide solicitar mi vivienda ya que me confirman que estoy en buro por parte de avon, ya no se que …

Publicado 08 de Junio

Número avon

Olvide mi número de representante avon

Publicado 08 de Junio

Necesito mi código

Sacaron productos con mi identidad y ahora estoy en central de riesgo en entidades financieras como puedo hacer

Publicado 06 de Junio

Pieza con antihaderente defectuoso

Tengo una cacerola cuadrada que su recubierta se fue desarmando, se levanto el antiadherente.junto con ella compré una sartén y está perfecta.ambas son cuidadas y las limpie como indica la marca.reclame x teléfono y no tuve respuesta.gracias

Publicado 04 de Junio

Alguien utilizo mis datos y los endeudo

Una señora utilizo mi identidad para hacer pedido el cual resibio y no pago ahora mi identidad esta endeudada y yo kiero vender avon soy d una zona d danli y la señora q uso mi identidad a su favor es d una zona d ocotepeque 'xfavor ayudenme

Solucionado 08 de Junio

Alguien utilizo mis datos y los endeudo

Alguien utilizo mis datos para hacer una cuenta en avon donde saco pedido y no pago. Y ahora mi identidad aparece registrada en avon con una deuda q yo no hice en una zona qni se donde es. Xfavor solicito se me kite esa deuda dmi identidad ya que eso me afecta. Y kiero trabajar con avon en mi zona.…

Publicado 02 de Junio

Alguien utilizo mis datos y los endeudo

Hola. Nesesito qme ayuden alguien uso mos datos para hacer una cuenta en avon y hacer pedido ahora me dejo con una deuda en una zona donde yo ni conozco donde es. Nesesito qme kiten esa deuda ya q eso a mi me afecta al momento d hacer mis tramites d trabajo

Solucionado 07 de Junio