Reportada
Yo no recuerdo haber vendido avon deseo información porfavor urgente ya que estoy reportada
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreNo recuerdo mi usuario y contraseña y. Mi dni es [números]
Publicado 20 de OctubreHola soy alejandro ríos mi pareja fabiana sosa dni[números] . En lo cual a ella le están llegando mensajes diciéndole q tiene una deuda con avon (ella nunca vendió avon ) quería comunicarme con ustedes para saber si es q verdad existe esa deuda . hace como 2 años llame y realice un reclamo en lo c…
Publicado 20 de OctubreDicen que tengo una deuda por haber trabajado con ellos en [números]. Es totalmente un fraude, jamás tuve relación con ésta empresa. Las personas que llaman, amenazan y son groseras.
Publicado 20 de OctubreQuiero saber cuánto es la deuda de avon así cancele
Publicado 20 de OctubreHabia dado mi cedula para una amiga y me he dado de cuenta que me ha dejado en data credito como hago para saber cuanto es la totalidad para pagar la deuda pendiente
Publicado 20 de OctubreMe llego un mensaje por un juicio, desde estudio juridico legal por un adeuda de $[números] lo cual es mentira .. Y veo que le paso a mas personas hayque denunciar
Publicado 19 de OctubreFue suplantada mi identidad para celebrar un contrató con avon . Me encuentro reportado por dicha identidad en mi perfil de datacrédito. Ya que nunca me llegaron recibos de pagó. Seguro el o la que me suplanto dió direcciónes falsas . Por favor necesitó ayuda con este caso. Me han perjudicado enorm…
Publicado 19 de OctubreHola soy [nombre] ayala [números] vendía avon a nombre de brian bogado y quiero saber de cuanto es
Publicado 19 de OctubreTengo una deuda con avon y quiero pagar pero quiero que me hagan rebaja en los intereses para pagar de una vez, mi nombre es lina cifuentes quedo atenta a su respuesta
Publicado 19 de Octubre