Quiero un paz y salvo ya cancele
Quiero un paz y salvo
Publicado 21 de Noviembre
Quiero un paz y salvo
Publicado 21 de NoviembreNo puedo ingresar a mi mundo evon no puedo restablecer mi contraseña
Publicado 20 de NoviembreMe fui a incorporar a avon y resulta que tengo según eso un saldo de una campaña de un año [números] cuando yo con avon no he trabajado no les he vendido deseo saber qué puedo hacer qué proceso llevar
Publicado 20 de NoviembreSolicito el no paz y salvo ya que yo cancele la factura pendiente
Publicado 20 de NoviembreQuiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 20 de NoviembreBuenas soy rosario me dicen que tengo una deuda y nose de cuanto es esta deuda tampoco recuerdo no haber pagado todo cuando fui consultoraquisiera saber porque debo y cuanto es el monto gracias
Publicado 20 de NoviembrePara saver cuánto debe en avon
Publicado 20 de NoviembreQ coloque mi correo en la aplicacion avon on y voy a ingresar mi pedido no me acuerdo de la contraseña y coloco el correo para recuperar y me lo rechaza quiero q me ayuden seña de avon
Publicado 19 de NoviembreNunca he tenido ningún vínculo comercial con avon y me estoy viendo perjudicado por uds nunca firme nada y no puedo tener vida crediticia con ningún banco solicito muy respetuosamente el respectivo archivo y el envío a datacredito para ser liberado muchas gracias espero pronta respuesta
Publicado 18 de NoviembreQuisiera saber si me dan algún descuento para pagar mi deuda
Publicado 18 de Noviembre