Pagar
Quiero saber si tengo alguna deuda de avon!
Publicado 28 de Diciembre
Quiero saber si tengo alguna deuda de avon!
Publicado 28 de DiciembreBuen dia: quiero por favor que me indiquen un número de contacto o que se comuniquen conmigo para que me den el proceso a seguir por una suplantación que me hicieron para solicitar productos de avon y yo nunca he tenido vínculos comerciales con uds, ahora me tienen reportada en datacredito y …
Publicado 28 de DiciembreMi problema es que le debo una deuda a avon en la cual quisiera pagar y me diera el total que tengo para pagar
Publicado 27 de DiciembreYa dejé de vender, pagué tarde me ultima factura no estaba podiendo entrar a mi cuenta y ahora si pude y me dice que debo 2 mil y monedas. de qué sería?? me dice como quedar sin deuda y si puedo seguir vendiendo??
Publicado 25 de DiciembreHola soy de bolivia ayer me salió en el banco la deuda de [números] bolivianos en avon y necesito averiguar dónde pagar o como hacer porque me pondrán la central de riesgo
Publicado 24 de DiciembreQuiero saber la deuda de avon
Publicado 23 de DiciembreHola hace tiempo estaba en avon, me salí pero sin deuda ahora estoy wn compra de una casa me sale q tengo dicom por avon de [números] pesos necesito cancelar ese monto porque esta atrasando mis tramites trato de cancelar ese monto por internet y me sale que no tengo deuda.
Publicado 23 de DiciembreEs que le preste el nombre a una tia para que trabajara con avon y una lider de avon me insisto y me dijo que ella se responsabilizaba de estar pendiente de los pagos y esta, es la fecha donde mi tia no ha pagado, entonces necesito saber cuanto estoy debiendo para pagar ya que no quisieron pagar
Publicado 23 de DiciembreMuy buenos dias la presente es para solicitar un paz y salvo a nombre de la sra. Guadalupe castillo gomes cc. [números] cel. [números] de cartagena yq cancele la deuda hace mas de un año y no me enviaron el paz y salvo agradezco su colaboracion atte. guadalupe castilla gomez cc. [números]
Publicado 23 de DiciembreQuiero conocer cuanto debo en avon
Publicado 23 de Diciembre