Devolver mi pedido
Mi pedido lo recibio mi lider ,por malos entendido decido devolver todo el pedido ,pero quiero estar seguro q todo sea devuelto y q me den de bajan y q no quiera vender con mi nombre ,
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroTengo una deuda castigada y me aparece que avon y nunca he tenido crédito con ellos o comprado a avon nunca he trabajado vendiendo revista ni comprando
Publicado 17 de FebreroNo me dio resultados
Publicado 17 de FebreroHola, pago mi caja antes de que venza y mi líder de zona [números] no paga a tiempo y me llega recargo y termino pagando yo. Me gané una licuadora por hacer ingresar 3 personas y no me dio porque salieron.
Publicado 17 de FebreroBuenas señores solo necesito un paz y salvo yo cancele la totalidad hace 15 días hábiles
Solucionado 21 de FebreroAvon me asignó sin mi consentimiento un representante que no conozco; he pedido hace dos meses que me eliminen ese representante y no me han dado una respuesta que me permita realizar el ajuste. En la página web no hay opción de hacerlo y además tampoco dejan dar de baja la cuenta. Llevo dos meses …
Publicado 16 de FebreroBuenas tardes me llegan emails mensajes de texto que debo a avon yo jamás vendí para tal empresa donde debo reclamar? gracias
Publicado 16 de FebreroTenia una deuda y ya la pague era [números] con 50 pesos y ahora me dice que no puedo vender avon porque soy morosa por segunda ves
Publicado 15 de FebreroHola buenas tardes!!!! soy alejandro alberto ayala dni [números], quería saber una supuesta deuda que tengo con la empresa de avon, quería vender y me salto una deuda de [números] pesos... Cómo puedo hacer para abonar con tarjeta de crédito
Publicado 15 de FebreroHola quiero vender avon pero no puedo xq me salta una deuda sin pagar como puedo hacer para pagar esa deuda y poder vender avon , gracias
Publicado 15 de Febrero