Necesito el pasisalbo
Ya hacé más de 2 años cancelé la deuda pero aún tengo el reporte y la deuda soy carlos mario chaverra mosquera cc.[números] de chocó
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioQuiero saldar mi deuda
Publicado 12 de JulioHola mi ex pareja vendía avon y ahora estoy chuzado por una deuda mi nombre es luis daniel morales grisales número de documento [números] colombia armenia quindío
Publicado 12 de JulioBuenas tardes quisiera saber por qué tengo deuda en avon si yo nunca eh vendido sus productos quisiera pronta respuesta ya que dicha deuda no me deja adquirir crédito en otro lado
Publicado 12 de JulioHace más de un mes pagué lo acordado ckn avon cartera lo cancele y he mandado varios correos solicitando mi paz y salvo y no me lo han dado
Publicado 12 de JulioQueria saber spbre mi deuda
Publicado 12 de JulioNecesito saber mi deuda
Publicado 12 de JulioNecesito saber lo que debo para poder cancelar la deuda
Publicado 12 de JulioOla buenas tardes quiero asesoría para pagar una deuda que tengo ,y poder salir de buro ,ya que me está ocasionando problemas con el sat
Publicado 11 de JulioAparesco wn bueo por que me tienen que devo [números] y no se de que es mi nombre es alejandro hernandez martinez y quiero saver que compre
Publicado 11 de Julio