Quiero saber, por que mi líder me dijo, no puedo vender a mi nombre si yo pague mi factura quiero saber, si debo algo con el fuera de termino .
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreEstuve vendiendo productos de avon en el [números], con un saldo pendiente de [números].[números]$ y hasta la fecha van [números].[números]$ quiero saber a donde puedo dirigirme para hacer lograr hacer un acuerdo de pago con avon.
Publicado 02 de OctubrePense me darian credito para poder vender para la empresa pero la verdad me salio que pago a contado y asi no puedo, no tengo los recursos
Publicado 02 de OctubreMe sale una deuda del año [números] que yo era promotor de avon en mi vida yo vendí avon ni tampoco use avon estoy muy desconténto y tuve que pagar la deuda de [números]bs y [números]bs por el trámite en mi ciudad santa cruz de sierra por qué salgo en zona de reisgo ese es mi reclamo y estoy muy de…
Publicado 01 de OctubreEs q tenía una deuda con ustedes y quiero saber para cuando me pueden enviar el pazy salvó ya yo cancele todo
Publicado 01 de OctubreResulta queme llamaron de cobranza de Avon diciendo que tengo una deuda , cuando yo jamás e pedido que me inscriban en eso y mucho menos compro esos productos ,an utilizado mis datos personales irregularmente y no entiendo cómo es posible que pase esto ,espero den pronta solución,por qué se pide m…
Publicado 30 de SetiembreYo quedé debiendo menos de 10 mil ya que no los pude pagar por tema de la pandemia y avon me quedo debiendo una batidora por dos incorporaciones que hice que nunca me la dieron.. Y ahora me quieren cobrar 22.[números].. Quiero saber cómo puedo hacer para pagar la deuda sin recargo ya que cuando lo …
Publicado 30 de SetiembreOla buenas tarde lo q pasa q yo ise un pago i necesito q me ayuden con el sartificado
Publicado 30 de SetiembreMe están haciendo un cobro de una cuánta que nunca use y he pedido el soporte de ese contrato y no me envían nada me pide que envíe foto completa y otras cosas y no me envían una copia del contrato quiero saber con denunciar a esta entidad debido a que no me han solucionado el problema
Publicado 29 de SetiembreBuenas tardes soy [nombre] yo en mi vida e trabajado con avon y desde hace días me an enviado mensajes de texto diciendo que pague mi factura y que me evite que me pasen a data crédito necesito que me solucionen este problema y si no me veré en la obligación de poner una demanda ante la fiscalia
Publicado 29 de Setiembre