Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Quiero saber, por que mi líder me dijo, no puedo vender a mi nombre si yo pague mi factura quiero saber, si debo algo con el fuera de termino .

Reclamo a Avon

Acuerdo de pago con avon

Estuve vendiendo productos de avon en el [números], con un saldo pendiente de [números].[números]$ y hasta la fecha van [números].[números]$ quiero saber a donde puedo dirigirme para hacer lograr hacer un acuerdo de pago con avon.

No me dieron creditos

Pense me darian credito para poder vender para la empresa pero la verdad me salio que pago a contado y asi no puedo, no tengo los recursos

Deuda de avon

Me sale una deuda del año [números] que yo era promotor de avon en mi vida yo vendí avon ni tampoco use avon estoy muy desconténto y tuve que pagar la deuda de [números]bs y [números]bs por el trámite en mi ciudad santa cruz de sierra por qué salgo en zona de reisgo ese es mi reclamo y estoy muy de…

Publicado 01 de Octubre

Paz y salvo

Es q tenía una deuda con ustedes y quiero saber para cuando me pueden enviar el pazy salvó ya yo cancele todo

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Avon

Usaron mis datos personales,para para beneficio de avon

Resulta queme llamaron de cobranza de Avon diciendo que tengo una deuda , cuando yo jamás e pedido que me inscriban en eso y mucho menos compro esos productos ,an utilizado mis datos personales irregularmente y no entiendo cómo es posible que pase esto ,espero den pronta solución,por qué se pide m…

Pago de deuda

Yo quedé debiendo menos de 10 mil ya que no los pude pagar por tema de la pandemia y avon me quedo debiendo una batidora por dos incorporaciones que hice que nunca me la dieron.. Y ahora me quieren cobrar 22.[números].. Quiero saber cómo puedo hacer para pagar la deuda sin recargo ya que cuando lo …

Necesito un sartificado

Ola buenas tarde lo q pasa q yo ise un pago i necesito q me ayuden con el sartificado

Reclamo a Avon

Suplantación de identidad en avon

Me están haciendo un cobro de una cuánta que nunca use y he pedido el soporte de ese contrato y no me envían nada me pide que envíe foto completa y otras cosas y no me envían una copia del contrato quiero saber con denunciar a esta entidad debido a que no me han solucionado el problema

Publicado 29 de Setiembre

3233971640

Buenas tardes soy [nombre] yo en mi vida e trabajado con avon y desde hace días me an enviado mensajes de texto diciendo que pague mi factura y que me evite que me pasen a data crédito necesito que me solucionen este problema y si no me veré en la obligación de poner una demanda ante la fiscalia

Publicado 29 de Setiembre