Una deuda que no tengo con producto avon
Buemas tardes mi reclamo es que salgo deudora de productos avon y yo nunca saque nada y eso me.perjudica porque sale como deudora porfabor me podrían ayudar
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de Noviembre.
Publicado 28 de NoviembreQuiero pagar mí deuda
Publicado 28 de NoviembreDeseo saber cuál es el saldo en mora
Publicado 28 de NoviembreOlvide mi contraseña, y no la puedo recuperar, ademas no me sale en la pagina de avon 'recuperacion de contraseña'
Publicado 27 de NoviembreBuenos días soy el señor jaime andrés bernal cordoba lo q pasa es q tengo ami nombre una suplantación de documentos lo cual me tiene perjudicado por q no puedo sacar un crédito por culpa de la compañia evon solicitó q por favor me boren del sistema y q hagan sus averiguaciones y investigaciones gra…
Publicado 27 de NoviembreExtravie mi comprobante de pago
Publicado 26 de NoviembreQuiero saber cuánto debo en avon
Publicado 26 de NoviembreMe aparece una obligación con avon la cual no adquirí, están dañando mi vida crediticia no responden
Publicado 25 de NoviembreAcabo de recibir una llamada de avon la empresa de cosméticos diciendo que tengo una deuda del monto [números].00 lo cual desconozco yo no trabajo con avon ni con ningúna empresa de cosméticos exijo una explicación de la empresa avon perú
Publicado 25 de Noviembre