Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Que no pueda realizar pedidos ami nombre

La gerente de mi zona utiliza mi cuenta para realizar pedidos que yo no los hecho utiliza mi cuenta para realizar pedidos en contra de mi voluntad mi nombre karen montalvo de ecuador provincia de imbabura de ibarra

Publicado 31 de Mayo

Reclamo

Me llegan carta de pago yo no vendo avon

Cambio de producto

Compre un labial, y el que me mandaron no es el que pedí, el color no es el mismo que el que sale en la carta de colores. Quiero una reincorporacion del dinero o un cambio por el color que pedí. gracias

Reclamo a Avon

Que devuelva lo que yo lepedu

Yo le encargué algo a una señora de avon que es mi vecina vivimos al lado ella vive en rivadavia [números] y me lo trajo por la mitad le dije que no lo queria y me lo cobro igual y la muy sin vergüenza no me devuelve la plata que vergüenza por dios

Reclamo a Avon

Que me envien mis pedidos

Buen dia. Mi inconveniente es que el dia 18 de mayo me tenia que llegar mi caja. Le pregunte a la líder de la zona y me dijo que hubo un mal entendido con mi domicilio. Quisiera saber exactamente qué paso con mi caja?

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Avon

Que me dejen entrar a la cuenta para pasar el pedido gracias

Todos los meses me sucede lo mismo no puedo entrar para hacer mi pedido porfaboorrres un poco incomodo trabajar asi y porque??? cambie el numero de mi cuenta la combinacion todo ya no se que hacer si es que no quierem que venda diganlo y listo ,. Desde ya muchas gracias jorgelina j. [nombre]

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Avon

Averiguar porque tengo esa deuda

Hola, buenos dias. Me llego una deuda a mi nombre de casi [números] pesos, no recuerdo haber sido revendedora y ni haber quedado debiendo a alguien de esa empresa. Quiero saber si hay alguna solucion para un caso asi

Publicado 28 de Mayo

Solución de un pagp

En el mes de oct[números] no realice pedido de campaña por lo q nunca tuve la factura y tenía pagos de productos a realizar. M dicen q vaya con una factura anterior y pague sin saber el monto pago [números],q cubría lo que debía abonar. Se me informa que mi cuenta nunca registro el pago pero mis re…

Publicado 27 de Mayo