Que me envien mi kit
Pedi mi kit de nuevas promotoras que por la venta de [números].00b/. Era gratis y no me lo enviaron ahora resulta q debo pagar 25.00b/. Para recibirlo
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoQuise empezar a vender avon, no me hicieron firmar nada y me mandaron un kit de un bolso y que tengo que pagar [números] pesos en cuotas, pero no me habían dicho que yo tenía que pagar ese monto para vender. Quiero darlo de baja, no tengo esa plata para pagar por algo que no pedí.
Publicado 10 de AgostoQuisiera saber cuando debo en avon deuda
Publicado 10 de AgostoHice la compra de un producto por catalogo y vino defectuoso. Quiero que me reembolsen el dinero o me lo cambien por uno en condiciones. es una sandwichera infantil de los minions. La tapa no cierra. El cierre es a través de dos pestañas u orejas que no cumplen su función queda abierta. mucha…
Publicado 09 de AgostoQuiero saber cuanto es mi deuda de pagagr en avon ase ya dos años atras
Publicado 09 de AgostoSaber mi deuda en avon
Publicado 08 de AgostoTengo unaxdeuda kiero saber de cuanto es para cancelar y m squen de dicom lugar de pago indiquen q cuanto se demora paraq m saquen de dicom gracias
Publicado 08 de AgostoNecesito comunicarme con un abogado de avión para pagar deuda
Publicado 08 de AgostoHola yo quisiera saber si me quedo deuda con avon. Hace ya como 4 o 5 añis atras vendia cuando me retire pague la ultima boleta fuera de termino..y le entregue a la Lider el pago y supuestamente ella se encargaba y a mi no me quedo la contancia del pago.tiempo despues quise ven…
Publicado 08 de AgostoEstan vendiendo con mi dni
Publicado 07 de Agosto