Avon
Quiero saber cuanto devo
Publicado 01 de Setiembre
Quiero saber cuanto devo
Publicado 01 de SetiembreQuisiera saber el monto de este mes porque no encuentro mi factura mi cuenta es [números]
Publicado 31 de AgostoYo vendía avon el año pasado y me di de baja mas o menos en diciembre, cuando quise inscribirme de nuevo me dijeron que yo figuraba como revendedora actual y que incluso había realizado un pedido en la ultima campaña de este [números] exijo respuestas inmediatamente
Publicado 31 de AgostoQuiero saber si tengo deudas
Publicado 31 de AgostoCompré sombra de cuatro colores más delineador y me da alergia. Hace años que uso avon y a todas las mujeres que hemos comprado nos está pasando lo mismo. Deberían testear los productos.
Publicado 30 de AgostoHola quería saber si ya se abono la deuda que había de avon porque yo preste la firme y no se si se abra pagado sino para pagarla.
Publicado 29 de AgostoBuenos días, quisiera saber si ya quedo saldada mi deuda.
Publicado 29 de AgostoEstoy cansada de que siempre tenga que reclamar primero para que me traigan mi caja de pedido. nunca me traen el dia que tendrian que traerme la Lider de mi zona me trata de mentirosa y encima de eso me mandan cosas que yo no pedi y me cobran cada folletito que me mandan porq…
Publicado 28 de AgostoTengo una deuda con avon pero esa no es mi deuda utilizaron mi umero de cedula ,pero la deuda era de $[números].00 hace unos meses que averigue quiero pagarla por que no puedo sacar nada en ningun almacen por aquella deuda pero ahora me sale que debo $[números].00 dolares pero eso ya es mucho. com…
Publicado 28 de AgostoMe quiero inscribir a vender un cosmético y no puedo porque dice que tengobierno deuda en avon . Yo jamás vendi y en e Veraz aparece ni número de documento y mi nombre y apellido. Quería saber de cuanto es la deuda y de que tiempo.
Publicado 28 de Agosto