Avon

Avon

Reclamos a Avon

No vender mas

Hola queria saber para darme de baja de avon ya que es la 5ta ves q me mandan cosas q no puedo pagar y me qedan la ultima boleta me vino de 3mil pesos cosa q nunca pedi solo pase el minimo d [números] me dijo mi Lider y ahora ese monto no puedo pagar

Publicado 18 de Junio

Saber si tengo deuda

Quiero saber si tengo alguna deuda vendía hace varios años

Darme de baja

Hola mi raclamo es porque no tengo un buen asesoramiento.. Quiero darme de baja entre en la campaña 9 y esta campaña 10 no pude hacer el pedido porque no se enviaba a la pagina y perdí todas las clientas..

Darme de baja

Mi nombre fue prestado para que la persona vendiera este producto. ella me afirma que estoy dada de baja pero hace unos días me llamaron que tenía un adeudo el cual ella me afirma que está todo pagado

Conocer deuda pendiente

Necesito saber cuanto es la deuda a pagar de chalen mendoza john stalin con c.i. [números] lo mas pronto posible.

Consulta

Buenas tardes! el motivo por el cual escribo es para consultar mi deuda con avon. desde ya muchas gracias.

Pagar deuda

Hola!! quiero saber si ustedes me colocaron en el veraz? y cuál es mi deuda al día de hoy con avon.? de qué forma puedo abonar para terminar con la deuda. Saludos lucía

Regresar avon

Buenos días quisiera saber porque no puedo vender avon si yo pague lo que debía me podirán ayudar gracias.

Reclamo a Avon

Necesito dejar de ser representante

No me va bien las venta.. Ademas estoy a diaz de parir y no tengo tiempo ni rendiminto para ofrecer los productos. Por lo que tambien pienso dedicarme al cuidado de mi bebé en tiempo completo.

Publicado 15 de Junio