Saber el porq la suma de la deudad
Quisiera saber porq tengo una deuda sumada en [números].4 si yo avia. Abonado 50soles no lo entiendo el porq
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreHola. Tengo deuda con avon y me llego la carta del estudio juridico pero la perdi. Necesito los datos del mismo para poder contactarlos y saldar esta deuda. Gracias
Publicado 08 de SetiembreQuiero saber si debo y cuanto (!
Publicado 08 de SetiembreNo tuve ningún problema quiero saber cuanto debo para poder cancelar
Publicado 07 de SetiembreNecesito saver si tengo deuda en avon porq quiero vender
Publicado 07 de SetiembreMe mandaron doble los pedidos de una campaña, a la siguiente los devolví. Después de varias semanas me reclaman el pago de esos productos, al decir que ya los devolví hace tiempo, me mandan una carta de intimación para que pague lo adeudado. A su vez, me piden el comprobante que, después de varios …
Publicado 07 de SetiembreHola quisiera q me den info ya que al ingresar a ser revendedora de avon me darían en la sexta campaña una juego de bateria de ollas. y ya me llego la caja y no he recibido nada. Donde consulto? quien me lo entrega mi representante? o quien? gracias espero su respuesta
Solucionado 08 de OctubreHola quería saber de cuánto es mi deuda de avón ya que quisiera pagarla. Muchas gracias!
Publicado 07 de SetiembreBuenas tardes hace años deje de vender avon pero quedo una deuda pendiente quisiera saber cuanto es la deuda
Publicado 07 de SetiembreQuiero saber la deuda que me quedo para poder abonarlo
Publicado 07 de Setiembre