Q me den una explicasion
Yo nunca pedi nada y me mandaton una caja q ahora nose donde la tengo q ir ah buscar por q no tengo contacto con nadie
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de SetiembreHola quiero saber de cuanto es la deuda que tengo
Publicado 20 de SetiembreSi tengo deuda y cuanto es ??
Publicado 19 de SetiembreBuenas hace un momento a mi hermana le llego un mensaje diciendo que tengo deuda con avon y que si no me comunico con un tal dr perez me van a embargar. Me gustaría que me aclaren que deuda tengo pq yo ni siquiera vendo avon
Publicado 19 de SetiembreMe salió una deuda y quiero saber de cuánto es para solucionar el pago!!
Publicado 19 de SetiembreHola supuestamente tengo una deuda,en lo cual yo jamás deje algo impago.
Publicado 19 de SetiembreCuánto es mi deuda en avon
Publicado 19 de SetiembreHola, desde hace un tiempo que no tengo respuesta de avon. La última vez que me llegó la caja,me llegó lo pedido pero faltaba el talón de pago. Pensé que me lo mandaban por medio de la líder pero ella no tenía idea. (sin mencionar que muchas veces me llegaron cajas incompletas que tuve que pagar ig…
Solucionado 24 de OctubreMe llego una carta sobre una deuda siendo q yo abone mi pago
Publicado 19 de SetiembreLa gerente de zona me hace pedidos que no deseo para mantenerme activa.
Publicado 18 de Setiembre