Me sale moroso
Publicado 11 de AgostoHola buenas tardes me sale moroso se ve que no me agarró la tarjeta de crédito. Mi patente es ab[números]om. Quisiera saber cómo hago para abonar desde ya muchas gracias. Espero respuesta mi cel [números]
Publicado 11 de AgostoEl día de hoy, entre las 16:30 y las 17:00 hs circulaba por la autopista panamericana un camión de esa empresa, con un contenedor, superando los [números] km/h y por un carril central. Lo peor es que a esa velocidad pasaba a los autos que circulaban más lentamente cambiando de carril como si se tr…
Publicado 09 de AgostoTengo un telepase y me descuentan por debito de la tarjeta todas las autopistas menos la del sol, que dejó de hacerlo en marzo pasado. Me comunique con aubasa y me dijeron que la autopista del sol habia cambiado de software y tenian estos problemas, quise llamar al [números] de autopista del sol, n…
Publicado 05 de AgostoEl día de hoy 5 de agosto pasamos por la estacion de peaje la donde nos descontaron $71 siendo que hubieron dos accidentes y se hablaba de 1 hora de demora. Me parece injusto que siempre hagan lo mismo. Cada vez se tarda más pero cuanto más lento es el tránsito más te cobran.
Publicado 05 de AgostoQue son unos estafadores cagan a la pobre gente
Publicado 24 de JulioEn el mes de abril de año [números] vendi un etios Toyota modelo [números] -dominio nlb [números] . Procedi a darle de baja va telefonica .como soy usuario de todas las autopista y la uso diariamente no puede notar el gasto que realizo el nuevo comprador. Avisandome que esta …
Solucionado 11 de AgostoNecesito cambiar la tarjeta en la cual se debitan mis consumos. Imposible tener acceso a un operador de atención al cliente. Tampoco encuentro una manera de hacerlo online en la pagina de autopistas del sol.
Solucionado 16 de JulioTengo un problema con el telepase, me lo cambiaron por que habia dejado de fucionar (solamente en autopistas del sol) y ahora sigue sin funcionar, en la pagina no relaciona el numero de pase con mi documento y ademas no me atienden el numero de atencion al cliente.
Publicado 02 de JulioCasi dos horas q llame a Emergencias y sigo tirado con la camioneta en general paz una verguenza
Publicado 02 de JulioTenemos telepeaje y nos cobraron pases de otros vehiculos, esta comprobado por ausol, y esta pendiente que nos reitegren el dinero a valor peaje actual.
Publicado 28 de Junio