Dar de baja el plan
Hola buenos dias quiero dar de baja el plan autocredito..porq no puedo seguir pagandolo
Publicado 12 de Diciembre
Autocrédito es una empresa que administra Planes de Capitalización para la adquisición de autos, viviendas y/o dinero en efectivo mediante los cuales una persona puede formar un capital a través del pago de cuotas periódicas aprobadas por la Inspección General de Justicia de la Nación, mediante resolución Nro. 0001423/99 y modificatorias.
El sistema funciona mediante la suscripción de un Título de Capitalización, documento que establece los derechos y obligaciones de las partes.
Es importante aclarar que Autocredito S.A. de Capitalización no otorga préstamos personales como una entidad financiera o bancaria. Los fondos que percibe el suscriptor provienen del capital acumulado dentro del sistema de capitalización, conforme a las condiciones previstas en cada plan y en la normativa aplicable.
La comercialización de los planes se realiza a través de la Red Nacional Agencias Oficiales, Productores Asesores Organizadores y Productores Asesores Independientes, quienes desarrollan su actividad de manera autónoma.
La empresa ofrece a sus clientes la app Autocrédito, disponible en Google Play Store y enApp Store. También podés contactarlosa través de su página web, que tepermiterealizar consultas e incluso imprimir los comprobantes de las cuotas.
Muchas personas se preguntan si Autocrédito es confiable. Te contamos que, para poder acceder a los planes de Autocrédito, primero debés suscribirte al plan que desees: Auto, Dinero, Moto, Vivienda o Pack Hogar y te recomendamos que, previamente, te informes bien sobre el detalle del préstamo y las condiciones, en el caso de querer cancelarlo o de producirseatrasos en las cuotas.
Una vez que lo solicitaste, la cantidad de cuotas quedeberás pagar son300 cuotas mensuales, con un valor que dependerá del del valor nominal contratado.
El valor nominal es el monto total del plan contratado. A partir de ese valor se calcula cuánto se paga en cada cuota y tambien se utiliza como referencia para determinar los importes previsto en las condiciones del plan.
Una vez que la empresa acepta tu solicitud y se emite la primera cuota,podés aplicar a la adjudicación automáticamente un número de tres cifras, denominado “número de sorteo”, correspondiente al Título de Capitalización.
El último sábado de cada mes se realizan los sorteos mensuales, a través de la Lotería de la Ciudad de Buenos Aires (LOTBA S.E). Si el número que sale coincide con las últimas 3 cifras de tu cupón, podés aplicar a la adjudicación anticipada de tu capital y no pagar más.
La cuota del mes en curso tiene que haber sido abonada a término.
Para acceder a un Plan, sólo tendrás que acercarte a cualquier agencia oficial de Autocrédito, ubicadas a lo largo y ancho del país o bien completar el formulario disponible en la página web oficial.
En ese caso, un Productor Asesor se pondrá en contacto para brindar el asesoramiento e información correspondiente sobre la operatoria.
Para solicitar la Autocrédito baja deberás seguir los siguientes pasos:
La empresa aún no tiene 0800 Autocrédito, sino que deja a disposición un correo, un formulario en su web y una línea paga que está disponible de lunes a viernes de 9 a 16 horas.
☎️ (03400) 478790
▶️ [email protected]
✴️ www.autocredito.com/contacto
⚠️Importante: Para realizar consultas, será necesario informar previamente el DNI del titular del plan o algún dato que identifique el plan.
Publicado 12 de DiciembreYa estoy mas ee un año y jamas me llego algun papel que siga que aya entrado en el sorteo tengo demaciada cuenta ya quiero salir lo mas pronto posible
Publicado 11 de DiciembreNo puedo seguir pagando las cuotas.
Publicado 11 de DiciembreHola. Reitero mi reclamo de que se de la baja del plan al titular del dni n° [números]. Ya q mande todos mis datos y me hicieron mandar un fax y me cobraron este mes devuelta los planes. Ya especifique cual kiero dar de baja. Favor es problema economico
Solucionado 15 de DiciembreQuiero dar de baja al autocredito q pedi no voy a poder pagar el credito como hago??
Solucionado 15 de DiciembreSoy marta [nombre] me gane el premio en el mes de septiembre en la cuota 1, vienen los asesores y me dicen que firme unos papeles que acerca mi copia del dni que en 15 días cobraba, hoy al cobrar mi sueldo me llevo la sorpresa que tenia 8 descuentos cuando yo participo por 4 números nada más, cuand…
Publicado 08 de DiciembreNecesito dar de baja el plan autocredito mi nombre fabiana elena belmar todavia no pague ninguna cuota necesito que me den de baja antes de q se descuante la primera cuota mande mensajes llame. Al q me visito y ahora no quiere hacerce cargo por favor necesito que no descuenten de mi tarjeta de cred…
Publicado 06 de DiciembreHola soy valeria. El dia 22 de noviembre [números] envie un fax dando de baja a mis planes tal como me indicaron por correo electronico de autocredito. Resulta que ahora me llego devuelta los descuentos. Quisiera una respuesta por favor a mi pedido de dar de baja esos planes que especifique, deje m…
Publicado 05 de DiciembreNecesito dar de baja el plan de autocredito porque no lo puedo pagar más necesito respuestas rápidas gracias.
Publicado 05 de DiciembreBuenos dias nesecito dar de baja a mi plan de auto crédito. X no tener recursos para seguir pagando espero su respuesta saludos....
Publicado 04 de Diciembre