Baja de seguro
Vendi la moto y necesito que me den de baja al seguro
Publicado 04 de Enero
Vendi la moto y necesito que me den de baja al seguro
Publicado 04 de EneroHace 4 días me robaron la moto y jamás me atendieron al [números] que figura en la tarjeta del seguro. La misma mierda con todas las empresas de servicios.
Solucionado 28 de EneroQuiero dar de vaja mi seguro
Publicado 21 de DiciembreVoy a vender mi moto y quiero dar de baja el seguro
Publicado 19 de DiciembreMe están devitando de mi cuenta un seguro q nunca pedí.
Publicado 10 de DiciembreEl mes de agosto de este año cómo todos los meses tenía que pagar el seguro atm cómo se renovava mi tarj pense que tenia que ir personalmente a hacer el cambio de tarjeta nva. Consideré cambiar de sede porque en el lugar donde me atendía j.d.perón [números] merlo bsas tienen un desatrato con los cl…
Publicado 10 de DiciembreNecesito de de baja débito automático del seguro de una moto que vendí hace años me sigue. Debitando
Publicado 08 de DiciembreHola, hace años que opero con este seguro... Vendi la moto y no puedo darlo de baja, es una verguenza que operen con un horario tan limitado
Publicado 03 de DiciembrePague el día de ayer el seguro de la moto arm seguros y perdí el comprobante de pago
Publicado 01 de DiciembreHola.quisiera dar de baja a mi seguro ya q me.quede sin trabajo y no puedo pagarlo
Publicado 16 de Noviembre