Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Reclamo a Assurant

Baja inmediata de asurrant seguros

Quiero la baja inmediata del seguro asurrant .que me cobran de la tarjeta comafy .yo no lo solicite y en ningun momento se comunicaron conmigo para pedir mí autorización para dicho servicio . Solicito la baja inmediata o tomaré acciones legales puesto que el teléfono que te dan no te contesta o…

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Assurant

Suspensión del pago del seguro de aiz seg salud

Buenos días! todos los meses me viene un importe de seguro de la empresa aiz seg salud y no quiero pagar más. No me alcanza el sueldo. Por favor denmé de baja. Gracias!

Publicado 28 de Marzo

Haji sidibeh

Porque que quieres cargar mi cuenta para nada no tengo nada con vos estaba intentaré para hace un préstamo y no me deja hace y ahora que quieres cobro en mi

Publicado 18 de Marzo

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja un servicio que nunca di mi consentimiento y nunca quise contratar, ademas el costo me parece excesivo y no lo quiero

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Assurant

Assurant no me quiere dar de baja el servicio q vengo pidiendo hace meses

Hola mí nombre es carmen y hace meses vengo enviando a la empresa assurant la baja y me siguen cobrando me en mí vida. Hoy fui al banco francés y me dijeron q ellos no tienen nada q ver con esta empresa y me tengo que caminar con assurant y aiz segu ya q estás empresa no tienen nada q ver con el ba…

Publicado 07 de Marzo

Estafa

Me aparece un debito automatico de mutual 11 de noviembre que nunca contrate ni autorice! son unos e*****dores

Publicado 07 de Marzo

Baja de servicio

Pedí la baja hace tiempo tengo el número de gestión pero me siguen descontando y no hay un número de teléfono donde uno pueda contactarse

Publicado 04 de Marzo