Baja de ais seg
Tengo dos cargos en la tarjeta que figuran como aiz seg garan [números]-[números]-[números] y aiz seg bolso [números]-[números]-[números] y no puedo darlos de baja.
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreHace varios meses seguidos me descuentan y la verdad no sé ni qué es solicito la baja inmediata
Publicado 26 de SetiembreNecesito comunicarme con ustedes
Publicado 21 de SetiembreMe están cobrando en la tarjeta seguros que nunca pedí, es asisten, izacard, wolves,rep.celulares, eleven y quiero darlos de baja
Publicado 03 de SetiembreVisa cobra desde hace unos meses un cargo por asistle, lo desconocimos dos veces y sigue viniendo y ni siquiera te dan informacion de que es ese gasto. Tampoco nos devuelven el dinero. Ya o sabemos que hacer
Publicado 22 de AgostoBuen dia queria saber si solucionaron el problema que vengo ases meses reclamando .jensen elsa margarita
Publicado 19 de AgostoQuiero dar de baja mi poliza por problemas economicos
Solucionado 24 de AgostoQuiero dar de baja una póliza de seguros de salud la cual no estoy segura de haberlo contratado. A parte de no conseguir ningún tipo de contacto con la firma mencionada para poder solucinar dicha situación
Solucionado 24 de AgostoTodos los meses tengo un descuento $[números] quiero dar de baja
Publicado 05 de AgostoQuiero dar de baja las cuentas bancarias de galicia y hace tres meses me salta que tengo deuda en la tarjeta de este seguro por el cual no se de qué manera ya dar de baja
Solucionado 04 de Setiembre