Que me devuelvan el dinero
Me descuentan del resumen de mis tarjetas sin dar mi autorizacion.
Solucionado 04 de Mayo
Me descuentan del resumen de mis tarjetas sin dar mi autorizacion.
Solucionado 04 de MayoPorque me descuentan de mi tarjetas de credito si nunca pedi el servicio.
Publicado 01 de AbrilCompré un soat y no me lo han enviado al correo como acordamos
Publicado 31 de MarzoQuiero dar de baja el seguro que me están descontando de mi cta en bco galicia numero de póliza [números] [números] [números] del cual me descuentan mensualmente
Solucionado 05 de AbrilMe descuentan un seguro en la tarjeta visa bbva y el bco dice que no figura en sus seguros que debe ser asurrant pero a mí me lo ofrecieron teléfono amente por el bco. quiero la baja y si es una e***** informarlo hace 3 o mas años que lo estoy pagando..
Publicado 30 de MarzoQuiero dar de baja un seguro aiz seguros salud, que me cuesta $ 1.[números], 16 y otro de la misma compañía con un valor de [números], 23. Ambos en el área de salud. Y no lo puedo y no quiero seguir pagando. Soy silvia sanchez. Resistencia, chaco, argentina
Publicado 29 de MarzoQuiero dar de baja dos seguros, ambos son "compra protegida", que se cargan a cada una de mis tarjetas de credito mastercard y visa. He tratado de comunicarme, incluso envie dos formularios de baja con mis datos, pero aun asi se sigue cobrando.
Publicado 28 de MarzoNo lo uso , no lo necesito y no lo quiero pagar más.
Publicado 28 de MarzoMe viene todos los meses descuento de esta aseguradora. Quiero darle de baja y nadie sabe dónde debo comunicarme
Publicado 28 de MarzoMe siguen cobrando por tarjeta visa galicia el seguro liquidación mensual. Repito lo que me piden: nombre completo: gabriel leopoldo cabrejas dni 14.[números].[números] número de certificado: [números] teléfono de contacto: ([números]) [números]
Solucionado 26 de Abril