Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Compra de soat

Compré un soat y no me lo han enviado al correo como acordamos

Publicado 31 de Marzo

Descuento en bco galicia

Quiero dar de baja el seguro que me están descontando de mi cta en bco galicia numero de póliza [números] [números] [números] del cual me descuentan mensualmente

Solucionado 05 de Abril
Reclamo a Assurant

Me cobran un seguro que en el bco no existe

Me descuentan un seguro en la tarjeta visa bbva y el bco dice que no figura en sus seguros que debe ser asurrant pero a mí me lo ofrecieron teléfono amente por el bco. quiero la baja y si es una e***** informarlo hace 3 o mas años que lo estoy pagando..

Publicado 30 de Marzo

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja un seguro aiz seguros salud, que me cuesta $ 1.[números], 16 y otro de la misma compañía con un valor de [números], 23. Ambos en el área de salud. Y no lo puedo y no quiero seguir pagando. Soy silvia sanchez. Resistencia, chaco, argentina

Publicado 29 de Marzo

Seguro compra protegida

Quiero dar de baja dos seguros, ambos son "compra protegida", que se cargan a cada una de mis tarjetas de credito mastercard y visa. He tratado de comunicarme, incluso envie dos formularios de baja con mis datos, pero aun asi se sigue cobrando.

No lo necesito

No lo uso , no lo necesito y no lo quiero pagar más.

Reclamo a Assurant

No puedo dar de baja el servicio

Me viene todos los meses descuento de esta aseguradora. Quiero darle de baja y nadie sabe dónde debo comunicarme

Reclamo a Assurant

Exijo anulación del servicio de seguro

Me siguen cobrando por tarjeta visa galicia el seguro liquidación mensual. Repito lo que me piden: nombre completo: gabriel leopoldo cabrejas dni 14.[números].[números] número de certificado: [números] teléfono de contacto: ([números]) [números]

Solucionado 26 de Abril