Asociación Mutual San Jorge
Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Asociación Mutual San Jorge
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
- El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525☎
- Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
- La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Asociación Mutual San Jorge Servicios
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
Asociación Mutual San Jorge Reclamos
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Reclamos a Asociación Mutual San Jorge
Débitos
Hoy me levanto entro a mi cuenta dni para ver mi sueldo y tengo 13 débitos de 8 mil pesos y uno de 6 mil [números] , cuando nunca solicité algo a esta mutual más de [números] mil pesos me descontaron en nose que , me pueden explicar ??
Solucionado 17 de Enero
Me están robando mi dinero
Hola tengo 3 descuento de esta empresa en mi cuenta y son sumas de 26 mil quiero q me lo reintegren ya xq jamás accedí a sus servicios o voy a tener q ponerle abogado urgente necesito una solución y q me devuelvan mi dinero
Publicado 30 de Agosto
Débito no autorizado
Buenos dias
me están descontando dinero, que jamas saque un crédito en ese lugar. Necesito que me solucionen. En el débito dice empresa san jorge, no especifica si es club o mutual.
Publicado 30 de Agosto
Me estan robando plata de mi cuenta
Me están descontando de san jorge débitos automáticos de de mas de 20.[números] pesos y yo no contrate nada.
necesito que dejen de e*****rme.
Solucionado 29 de Setiembre
Descuentos por mes hasta tres veces
Hace meses me están descontando por mes hasta tres veces sumas ...24.[números] cada una ... Necesito que me resuelvan el problema
dni [números]
Publicado 29 de Agosto
Debitos que no debería haber sucedido
Buenas hace más de 1 año me vienen descontento entre 43mil pesos y 50mil por mes
el cual yo jamás firme ni saqué un préstamo en esta entidad ni la conozco
exigo la devolución de estos descuentos ya que oscila alrededor de [números]mil a [números]mil lo que han descontado sin mi permiso ni firma
Publicado 28 de Agosto
Debitaron dinero
Me debutaron 2 veces dinero de mi cuenta y no se que es eso de mutual s jorge1, asi me aparece debitado
Publicado 27 de Agosto
Debito automatico
Quiero saber porque la mutual san jorge me debita
Publicado 26 de Agosto