Arte Quality

Arte Quality

Reclamos a Arte Quality

Demora entregas

Quiero saber de mis fotolibros! tenia fecha estimada de entrega el 27 de abril. En mayo me descargaron las fotos, me llego un mail diciendo que las demoran eran por la humedad (entendido) pero ya pasaron 2 meses de las descargas!!!! por favor, o digan la fecha correcta de entrega, o no ofrescan su …

Solucionado 31 de Julio

No entregaron compra

Esta es la segunda vez que les presento el problema... No entregan libro cobrado . quiero la plata que me cobraron , muchas gracias , espero ser atendida !

Solucionado 14 de Agosto

No llego fotolibro

Hola , me figura que el Foto Libro esta listo para entregar desde el 6/6/19 y todavia no me ha llegado . Quisiera saber si hay alguna direccion para poder retirarlo .gracias

Publicado 10 de Julio

Demora en la entrega

Demora en la entrega. En diciembre de [números] realice la compra de 2 fotolibros. En primer momento lo enviarian en febrero. No me llego. Tras varios reclamos me dijeron que llegaria en junio y aun estoy a la espera. Quedo a la espra de una pronta respuesta

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Arte Quality

No me mandan el codigo para cargar mi compra

Pague el producto que compre por la pagina y jamas me llego el codigo de reserva para poder hacer uso de mi compra, es decir ni siquiera pude cargar las fotos, o hablar con ellos porque no contestan el mail

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Arte Quality

No cumplen con la fecha de entrega ni responden

Buenas tardes, compre un fotolibro y 3 ampliaciones numero de orden [números] y [números], tenia fecha de entrega para el 05/07 es para hacer un regalo lo necesito urgente. no recibí respuesta de todas las veces que le escribí, encima quería hacer otros fotolibros mas pero no me están cumpliend…

Publicado 08 de Julio

Sin entregar

Realice una compra de Foto Libro supuestamente me lo entregan a domicilio y nunca llegó!!! la fecha de entrega era el 30 de mayo!!! no contestan los mail y no hay teléfono que atiendan!!!

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Arte Quality

No me entregaron el producto

Compre hace mas de dos meses y aun no me enviaron nada. Les hice varios reclamos y no me responde. Aun no tengo ni mi fotolibro ni mis ampliaciones nº de ordenenes [números] y [números]

Publicado 03 de Julio