No me han entregado el producto desde febrero q lo encargue
Nunca me entregaron el fotolibro q compré en febrero y no me responden tampoco
Publicado 18 de Julio
Nunca me entregaron el fotolibro q compré en febrero y no me responden tampoco
Publicado 18 de JulioCompre un Foto Libro y no me han mandado ningún mail ni nada que yo pueda utilizar para enviar mis fotos. pero si viene el descuento en la tarjeta de crédito
Publicado 17 de JulioQuiero saber de mis fotolibros! tenia fecha estimada de entrega el 27 de abril. En mayo me descargaron las fotos, me llego un mail diciendo que las demoran eran por la humedad (entendido) pero ya pasaron 2 meses de las descargas!!!! por favor, o digan la fecha correcta de entrega, o no ofrescan su …
Solucionado 31 de JulioEsta es la segunda vez que les presento el problema... No entregan libro cobrado . quiero la plata que me cobraron , muchas gracias , espero ser atendida !
Solucionado 14 de AgostoHola , me figura que el Foto Libro esta listo para entregar desde el 6/6/19 y todavia no me ha llegado . Quisiera saber si hay alguna direccion para poder retirarlo .gracias
Publicado 10 de JulioDemora en la entrega. En diciembre de [números] realice la compra de 2 fotolibros. En primer momento lo enviarian en febrero. No me llego. Tras varios reclamos me dijeron que llegaria en junio y aun estoy a la espera. Quedo a la espra de una pronta respuesta
Solucionado 12 de AgostoPague el producto que compre por la pagina y jamas me llego el codigo de reserva para poder hacer uso de mi compra, es decir ni siquiera pude cargar las fotos, o hablar con ellos porque no contestan el mail
Publicado 09 de JulioBuenas tardes, compre un fotolibro y 3 ampliaciones numero de orden [números] y [números], tenia fecha de entrega para el 05/07 es para hacer un regalo lo necesito urgente. no recibí respuesta de todas las veces que le escribí, encima quería hacer otros fotolibros mas pero no me están cumpliend…
Publicado 08 de JulioRealice una compra de Foto Libro supuestamente me lo entregan a domicilio y nunca llegó!!! la fecha de entrega era el 30 de mayo!!! no contestan los mail y no hay teléfono que atiendan!!!
Publicado 03 de JulioCompre hace mas de dos meses y aun no me enviaron nada. Les hice varios reclamos y no me responde. Aun no tengo ni mi fotolibro ni mis ampliaciones nº de ordenenes [números] y [números]
Publicado 03 de Julio