No me hacen el reintegro del dinero de las entradas
Ya hice todo el mecanismo que me pidieron de mandar una foto de las entradas rotas pero nunca me devolvieron el dinero
Publicado 02 de Noviembre
Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes compré ticket para soda estéreo con retiro en boletería. Soy de mendoza y no puedo viajar para la fecha nueva. Tengo un comprador para la entradas pero quiero saber si puede retirarlas ya que veo que sólo puede hacerlo el titular de la tarjeta con que se compro. Aguardo comentarios gr…
Publicado 29 de OctubreRenovaron mi tarjeta de credito, como retiro las entradas ? la pagina tiene preguntas frecuentes, pero no se pueden visualizar las respuestas.
Publicado 28 de OctubreCompre 2 entradas para messi10 by cirque do soleil para el 20/06/[números]. Ya todos sabemos lo que pasó. Reclamé la devolución por mail y ni siquiera me responden. Quiero la devolución del dinero.
Publicado 28 de OctubreCompré 2 entradas para messi 10 (cirque du soleil) para el 1/7/[números] más un estacionamiento. El espectáculo no se hizo y quiero que me devuelvan el valor de las mismas (obviamente actualizado).
Solucionado 30 de OctubreCompre 2 entradas para messi10 by cirque do soleil para el 27/06/[números]. El espectáculo se cancelo. Reclame la devolución por mail y me dijeron que hasta que no se reprograme no devuelven. Ahora intento comunicarme y no hay respuesta. Ya se sabe que no se va a reprogramar, y además yo ya no pued…
Publicado 22 de OctubreMi entrada para el recital de soda stereo se daño con humedad, quise averiguar antes de sacar el pasaje en aviòn si me va la van a aceptar o me la deben cambiar y jamas responden el unico telefono que publican ni tampoco los mails. Es una empresa habiliatada?
Publicado 21 de Octubre9)mi mama para el [números], de regalo de cumpleaños (de ese año) me compro entradas para el show "messi 10" que tanto espero ver. Sin embargo en el [números] vino lo que todos sabemos (pandemia) y ni siquiera areaticket, ni nadie de la produccion dicen si van a hacer el show o nos devolveran el di…
Solucionado 31 de EneroHola.. Compre 4 entradas para gracias totales .. Y todavia no tengo respuestas !! llamo al número de tel. Y nada !! alguien sabe algo !?? gracias..
Publicado 14 de OctubreCompre dos entradas para soda stereo que fue suspendido por pandemia. Solicite la devolución del dinero enviando en tiempo y forma lo solicitado pero no he recibido nada aun.. Volví a enviar un mail y me dieron numero de reclamo y sigo esperando.. Según lo declarado en la pagina la devolución del d…
Solucionado 13 de Noviembre