Arcor: Producto vencido

Chocolate vencido

Hola buenas noches.....les comento que compre 2 chocolates cofler block de [números]gr.....y 1 comieron mis hijos y les cayó mal... cuando me fijo en el otro paquete la fecha de vencimiento me doy cuenta q estaba vencido me gustaría que me dieran una solución ya que donde compre no se hacen carg…

Publicado 08 de Junio

Producto vencido

Hola, compre dos block chiquitos y me vinieron vencidos con fecha de 03/10/[números]. Tengo fotos para mostrarles.

Publicado 09 de Octubre

Producto vencido

Quisiera hacer el reclamo por la barrita de cereal que compre vencida y con esos grumos podridos,por favor veer esta situación por el producto

Publicado 19 de Setiembre

Rocklets en mal estado

Esta es la segunda vez que recibo una experiencia similar al abrir unos rocklets pero con la diferencia de que los primeros tenían una fecha de vencimiento caducada y estos nuevos una ni si quiera pronta a caducar, cuando abro el paquete los chocolates se encuentran cubiertos de una sustancia mante…

Publicado 17 de Setiembre

Producto vencido rocklets

Compre unos productos que son rocklets y estaban vencidos y amargos todo con un color que no es normal

Publicado 25 de Agosto

Chocolate vencidos

Hola el día de ayer compré unos chocolates para mis nenes y hoy cuando los abrí estaba todo vencidos no puede ser que estén vendiendo productos vencido

Publicado 13 de Abril

Producto vencido

Compré un chocolate cofler blanco y tiene hongos, no está vencido .no es la primera vez que me pasa. Tengo fotos

Publicado 05 de Junio

Producto vencido

Al abrir el bon o bon me encuentro con el producto en mal estado

Publicado 01 de Junio

Producto vencido

Compre la caja de arcor 'el kiosco en casa' y vinieron afectados los chocolates y el lugar donde lo compré no me lo reconoció, la fecha de vencimiento tiene 2 meses más, pero los chocolates estaban vencidos adentro. Tengo fotos y los chocolates

Publicado 08 de Abril

Producto vencido

Compre un chocolate blanco marca águila, y cuando lo abrí estaba vencido, y el lote/vencimiento indica que vence el 12/05/22

Publicado 18 de Febrero