Arcor: Gomitas en mal estado

Gomitas en mal estado

Compre una golosina mogul, y me vinieron todas las gomitas pegadas y color blanco

Publicado 02 de Julio

Gomitas en mal estado

Hola, me contacto para informar que ya es la segunda vez que compro un paquete de gomitas y viene rancio, con feo sabor.

Publicado 22 de Octubre

Gomitas en mal estado

Ayer compre una bolsa de gomitas mogul y vinieron todas pegadas y con una especie de grasa! un asco total, como lo adquirí en un comercio de barrio no quisieron hacerme el cambio del producto o la devolución del dinero.

Publicado 19 de Octubre

Gomitas en mal estado

Compre dos paquetes de gomitas mogul y vinieron rancias, tenian un sabor horrible.

Publicado 13 de Setiembre

Gomitas en mal estado

Compre unas gomitas de las de cerebritos y el liquido de una tenia gusto raro la desceche por miedo a que estuviera caducada y no comi el reto del paquete por si acaso

Publicado 13 de Junio

Gomitas en mal estado

El día de ayer compré un paquete de gomitas, cuando decidí probarlas estas estaban muy chiclosas y casi no tenían sabor

Publicado 20 de Mayo

Gomitas en mal estado

El otro día compré unos gomitas y estaban todos aplastados y feos

Publicado 19 de Mayo

Gomitas en mal estado

Realice la compra de un paquete de gomitas mogul “moras”, cuando realice la compra comi las gomitas, luego me percaté de que varias de las gomitas tenían manchas blancas adentro de ellas!!! tire el paquete, al siguiente día tuve náuseas y dolor de cabeza!!! tuve una intoxicación por sus gomitas!!! …

Publicado 07 de Mayo

Gomitas en mal estado

Compré un paquete de gomitas mogul ácidas de sandía y me vinieron algunas en muy mal estado o con algo que no se que es

Publicado 10 de Setiembre