Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Fecha de cobro

Quiero saber la fecha de cobro de estímulos económicos de este año [números].

Publicado 05 de Setiembre

Necesito cobrar mi beca

Por favor necesito saber cuando voy a cobrar la beca de estímulos económicos si es que la van a pagar. En lo que va del [números] aún no nos han depositado un solo peso y en lo personal la necesito para poder continuar mis estudios ya que no cuento con otro ingreso monetario. Por favor espero algun…

Publicado 05 de Setiembre

Respuesta

Hola soy beneficiaria de compromiso docente queria saber cuando hay fecha de pago mi dni [números]

Publicado 02 de Setiembre

Reclamar compromiso docente

En esta oportunidad tu beca para estudiantes de formación docente no pudo ser adjudicada debido a que no se cumplen los requisitos establecidos en la normativa vigente. Eso me aparece, y si cumplo con los requisitos. Quiero hacer un reclamo.

Publicado 02 de Setiembre

Reclamo de cobro atenazado

Quiero reclamar el pago de mi beca estimulos económico ingrese en la cohorte [números]. En el instituto no me dan respuesta pues solo se encargan de dar el alta de regularidad q lo pasaron en los primeros meses del año. Los numeros que tengo de estimulos no me atienden jamás.

Publicado 29 de Agosto

Progresar

Hla quisiera saber porq razon me cortaron la beca progresar

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a ArBec

Saber cuando es el pago de la beca estímulos económicos

Soloquiero saber que pasa con el pago de la beca estímulos económicos. porque ya estamos a 28 de agosto y no hemos cobrado. Y del instituto al cual yo asisto me informaron que ellos mandaron la regularidad en abril y hasta hoy no tenemos el pago. Necesito pronta respuesta.

Publicado 27 de Agosto

Quiero que me den la beca compromiso docente 2018

Soy renovante [números] de beca compromiso docente. Me inscribi para [números] con todas las materias aprobadas para renovar. Y no me la dieron, me dice en la pagina que el salario minimo supera en mi estado familiar. Pero eso no es verdad y no se como denunciar o a quien llamar. Nunca me dan respu…

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a ArBec

Quiero saber el motivo del porque no fui aceptada en la beca compromiso docente. Se puede hacer reclamos

Publicado 20 de Agosto