Fecha de pago de beca
Hola quiero saber la fecha del pago de la beca pueblos originarios ya a esta fecha nada de noticias ya que era para palear nuestros gastos del profesorado ,,desde ya les agradezco informacion por favor
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreMi reclamo es por la falta de pago y de información fehaciente sobre la beca estímulos económicos que hasta la fecha esta sin ser pagado y ni siquiera alguna fecha estimada.ya estamos por finalizar el año y no tenemos ninguna respuesta.se supone que dicha beca era para solventar nuestros estudios.
Publicado 17 de OctubreNecesitamos saber cuando se va a pagar la beca estímulos económicos, ya que se suponia que seria igual a la fecha del año pasado pero ya padaron 2 meses y no se sabe nada. Muchas gracias
Publicado 17 de OctubreVergüenza e indignación..ya terminó el año y no pagaron...dónde está la plata....!!!!!!
Publicado 17 de OctubreHola buenas tardes soy estudiante de 4to año en la carrera de profesorado de historia, y beneficiaria de la beca estímulos económico en el mes de junio /julio debían pagarnos la primer cuota y ya estamos cursando el ultimo mes y aun no hay respuestas mucho menos la plata
Solucionado 17 de NoviembreEl pago de estímulo económico linea pueblo originario
Publicado 16 de OctubreHola. Quiero saber cuando se van a empezar a pagar la beca estímulo económico. Somos estudiantes de terciario! !!! la necesitamos urgente! !!! muchas gracias
Publicado 15 de OctubreBuenas soy beneficiaria de estímulos económico desde el [números] ,la cipe del isdfd nos digo que en septiembre cobrariaromos preguntamos si nos teníamos que inscribir nos y nos digo que no era necesario pero a estas altura a compañeros le están llegando formularios para llenar yo quiero saber porq…
Publicado 15 de OctubreLa puesta al pago hace meses reclamando becas estímulo docente !arbec. deben ya la 1 y 2 cuota el año se termina
Publicado 15 de OctubreAún no podemos cobrar nuestra beca ... Nos tienen desde julio, agosto ,septiembre ...y así necesitamos que se se nos abone
Publicado 14 de Octubre