Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reclamo a ArBec

¿como saber el usuario de arbec?

Quiero ingresar a mi cuenta en la página de arbec, y no me permite hacerlo con el correo. Me dijeron que se puede con el nombre de usuario, pero no recuerdo cual es el nombre de usuario. Quisiera saber como puedo solucionar el problema.

Necesito inscribirme

Cuando intento inscribirme en becas progresar me dice qué mi dni ya esta registrado y la realidad es que no me inscribí.

Perdi contraseña y usuario

Hola yo hace unas semanas me cree el usuario y contraseña para poder reescribirme al plan progresar y e olvidado el usuario y contraseña y n se como recuperarlo

Restablecer contraseña

Olvidé la contraseña y solicito que me envíen una nueva al mail pero no me llega nada, tampoco en spam

Problemas inscripcion a progresar

No puedo registrarme a las becas progresar, cuando intento me salta que ya hay un usuario con mi numero de documento, intente con un correo viejo y resulta que esta registrado a ese correo pero para recuperar la contraseña me pide un nombre de usuario el cual no tengo (de hecho jamas recuerdo haber…

Recuperar usuario

Sigo sin poder recuperar la contraseña, cuando entro a recuperar contraseña me pide el mail, luego el usuario... ¿no hay forma de recuperar el usuario? siempre estuve logeando con el mail en años anteriores y nunca se me ocurrio en guardar el usuario. Además encontré mi vieja contraseña guardada en…

Reestablecer contraseña de arbec

Quiero ingresar a la página arbec para registrarme en la beca progresar pero olvidé mi nombre de usuario y contraseña. Pongo reestablecer y dice que me envía un correo con la nueva contraseña pero nunca me llega.

Recuperar contraseña urgente

Necesito inscribirme a la beca antes de fecha límite. Y debido a que no recuerdo la contraseña pedí que me la envíen y todavía no me la envían. Necesito solucionar esto urgente

Inscripción a beca progesar

Hola, necesito reinscirbirme a la beca progresar. Me pide que ingrese con mi usuario y contraseña que utilice para inscribirme a la becas argentina, y no me acuerdo ninguna!, necesito una solución, gracias!!

Urgente

Tenía ya un usuario y contraseña.. Se que es la correcta pero trato de entrar me pide que restablezca contraseña y de ahí me queda en página en blanco y dice error de reestablecimiento