Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Usuario y contraseña

Hola que tal.. Perdí mi usuario y contraseña de la beca compromiso docente como puedo recuperarla sólo tengo tiempo hasta el 30 de marzo para inscribirme. gracias

Reclamo a ArBec

Que aparesca la carrera abogacia en el formulario de inscripcion

Cuando ingreso a la pagina web para inscribirme y accedo al formulario de inscripcion no aparece la carrera de abogacia. Yo estudio un la universidad nacional del chaco Austral Llame a la universidad y me dijeron q la carrera entra en el listado de carreras calificadas a per…

Recuperar mi usuario

Olvide mi usuario y no puedo reestablecer mi contraseña, ya que me pide el usuario. Y no puedo volver a inscribirme en compromiso docente.

Consulta

Para la reinscripción de becas progresar de forma online, necesito crear un usuario. Pues la página no me deja hacerlo, porque ''mi cuil ya está en uso'' o ''mi dni ya está en uso'' (?) cuando yo nunca antes me había echo una cuenta ahí.

Solucionado 27 de Marzo

Reclamo

Cuando van a terminar de pagar las cuotas de la beca ppbb del año [números] la cual me faltan cómo 5 cuotas?

Usuario y contraseña

Olvide mi contraseña y usuario.y no puedo reinscribirme en la beca progresar de formación docente por ese motivo..quisieran que me ayudaran a recuperar dicha información

No ingresa la beca

Buenas noches me registre en la beca y olvide mi contraseña y usuario y no puedo entrar para terminar mi inscripción. Y el correo con el que me registre no me da para entrar

Reclamo a ArBec

Comprobante de beca compromiso docente

Hola me inscribí en la beca compromiso docente y no pude imprimir el comprobante porque la pagina no me da la opción y lo necesito