Aon

Aon

Reclamos a Aon

Me banearon injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente exijo que me la devuelvan le e invertido mucho dinero

Publicado 23 de Mayo

Mala atencion seguros aon

Buenas tardes quiero realizar una reclamo a la empresa seguros aon estoy pidiendo por via mail un reclamo para que me rebajen el seguro del auto a una categoria menor por no poder pagar ese mento actual que tengo pero no tengo respuestas

Solucionado 29 de Mayo

Alias de mercadopago

Hola mercadopago mi duda es el alias de mercadopago qué es el siguiente copas.hada.pato.mp y yo no lo agregue ese nombre en ningún lado tampoco en mercadolibre quería saber si es correcto o se pone automáticamente desde ya muchas gracias espero la respuesta lo antes posible

Publicado 18 de Abril

Malos

Petes

Publicado 27 de Noviembre

Vendí el auto

Dar de baja la póliza por venta del auto

Publicado 14 de Noviembre

Paz y salvo

Buenas días es k te necesito un paz y salvo por yo me atrase con una factura y la pagué pero tengo el reporte y eso me afecta por eso necesito el paz y salvo para constar k no debo nada gracias

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a AON

Aon - sin atención al cliente

Tengo el seguro automotor contratado por débito automático con la tarjeta visa. La tarjeta fue dada de baja por el banco y se habilitó una nueva. Busco comunicarme para actualizar la forma de pago y solo me atienden del área de ventas y me dicen que no pueden hacer nada. Envié un mail y tampoco res…

Publicado 31 de Julio