Cambiar de nombre de usuario
Buenas noches es por la recarga sos me pide el nombre de usuario y yo perdi ese nombre que esta regustrado el equipo de antina y queria ver como cambiar el nombre de usuario soy el titular
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilAyer ise una carga de [números] peso y no me dieron los canales
Publicado 15 de AbrilNo puede ser q ayer page la factura y alas cuatro de la tarde me cortan cuando yo aboné alas 11:45 y llamó y llamó a atención al cliente y dos horas y no atienden una verguenza
Publicado 14 de AbrilImagen sin sonido
Publicado 14 de AbrilHise una recarga de [números] pesos y no me llego
Publicado 13 de AbrilMe regalaron el pack y no puedo comunicarme para dar la baja y lo estoy pagando en atencion al cliente no me atiende un representante
Publicado 12 de AbrilComo puedo hacer para recargar sos no puedo de ninguna manera es re molesto me gaste mas hablando con una maquina q lo q gasto en antina
Publicado 08 de AbrilEl sos de antina prepago marque para cinco días y pusieron dos, hacen lo que quieren, quiero mi otros tres dias
Publicado 08 de AbrilEl viernes cargue [números] pesos el plan basico y hoy domingo no me deja hacer la recarga sos
Publicado 08 de AbrilHacr un tiempo se me habia roto el cargador del modem de antina hoy lo compre y me sale en la pantalla sin señal , voy a a configuracion lo intento hacer de fabrica y me sale "error en la busqueda " ya dos veces.
Publicado 06 de Abril