Encriotado
Cargue el pack fútbol y me aparece que el servicio está encriotado, cómo hago para que se salga eso .
Publicado 19 de Marzo
Publicado 19 de MarzoMe aparece el servicio no funciona o está encriptado.tengo saldo y no anda.y se corta a cada rato.
Publicado 18 de MarzoMe aparece servicio encriotado a que se refiere .
Publicado 17 de MarzoMe aparece servicio encriotado , a que se refiere con eso y como lo saco gracias.
Publicado 17 de MarzoNo puedo acceder a anotan me dice que mí decodificador está incriptado no tengo permiso
Publicado 11 de MarzoDice que el servicio no funciona o está encriptado
Publicado 10 de MarzoHice un pago de antina pero no me recargo, necesito que me reembolsen el dinero.
Publicado 10 de MarzoPerdí mi tarjeta de antina prepaga y nose mi número para cargarlo
Publicado 09 de MarzoHola yo carge asé 2 días con mercado pago y todavía no llego mí carga encima entro al citio sos y dice q vence hoy y q está activo como puede ser si no me llegó y encima le carge [números] pesos necesito que me llegue la carga o que me devuelvan el saldo perdido
Publicado 06 de MarzoHoy 4 de marzo a eso de las[números] pague antina prepago el basico [números] y no me llego la carga tuve que solicitar el sos x dos dias
Solucionado 10 de Marzo