Anses: Olvido de clave

Clave de seguridad social

Olvide mi clavé de seguridad social y quiero recuperarla como puedo hacer. Me pone que mi identidad no es valida

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a anses

Anses Eliminar clave de seguridad social

Olvide mi clave de seguridad social y cambie de número y cuenta ..quisiera saber que puedo hacer para poder eliminarla y crear otra.. Desde ya muchas gracias!

Publicado 23 de Setiembre

Clave de seguridad social

Olvide mi clave de seguridad social del anses y no puedo ingresar xque tampoco tengo mi correo electrónico

Publicado 19 de Setiembre

No puedo entrar a anses

No recuerdo mí clave para entrar ha mí cuenta de anses, y cuando pongo (olvide mi clave) me envian un email pero es ha mí email viejo y no se cómo hacer para que anses me borre todo y me deje crear una cuenta nueva con mis datos y email nuevo

Publicado 09 de Agosto

Me olvidé la clave

Me olvidé mi clave de la tarjeta asignación por hijo

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a anses

Anses rechaza número de trámite

Anses no acepta mí número de trámite , olvidé la clave de mí anses , intenté varias veces sin embargo lo sigue rechazando , recurrí a renaper para que me dé el número de trámite y es el mismo que anses no acepta , necesito poder entrar a mí anses

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a anses

Quiero recuperar mi clave social de anses

Olvidé mi clave social y para recuperar necesito el correo electrónico con cuál la cree o el número de teléfono que ya no tengo. Quiero recuperar mi cuenta.

Publicado 02 de Agosto

Clave de seguridad anses

Olvide mi clave de seguridad social de anses y no puedo generar otra debido a que mi número de tramite dem dni no comprueba mi identidad

Publicado 25 de Julio