Problema con clave de seguridad social
Publicado 27 de MarzoMe olvide la clave de seguridad social y a la hora de crear una nueva no me lee los 11 digitos del numero de tramite en mi dni
Publicado 27 de MarzoMe olvide la clave de mi seguridad social,me aparece como error al querer recuperar lo y encima ya no tengo el gmail que tenia antes cuando la cree
Publicado 02 de MarzoNo tengo el mismo correo electrónico olvide la clave de seguridad de anses
Publicado 23 de JulioOlvide la clave de ml tarjeta de anses
Solucionado 25 de MayoMe olvidé mi clave social y me dice que me envían el correo para cambiar la clave pero nunca llega, no sé qué hacer para poder recuperar mi clave social para ingresar a mi cuenta
Publicado 03 de AbrilMe olvide la clave de la asicnacion x hijo
Publicado 19 de MarzoBuenos dias quiero en entrra en la pagina de mi anses, olvide la clave y para recuperarla me pido el numero de tramite que figura en el nuevo dni, pero lo rechaza.
Publicado 28 de FebreroOlvidé mí clave de anses y mí correo electrónico [números] cristian ismael [nombre]
Publicado 08 de FebreroHola e olvidado mi clave de la tarjeta universal para cobrar en el cajero..podría ayudarme?
Publicado 12 de EneroBuenas tardes..olvidé mí clave de seguridad social para ingresar a mi anses y me dice que me envían un código ami mail..pero el código nunca me llega..lo extraño es que en diciembre verifique mí correo electrónico y lo pude hacer pero ahora no me llega ese código para recuperar mí clave de acceso
Publicado 08 de Enero