Anses: No puedo ingresar

Reclamo a anses

No puedo ingresar a mí anses

No puedo ingresar a mí anses, cambie la clave y no me la acepta, me marca que tengo que cerrar ventanas pero no puedo ingresar y no sé cómo hacerlo, probaba con la clave que tenía y me sale que no es el usuario un desastre, quise cambiar la clave y no me mandan el código ofrecen algo que no contrib…

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a anses

Perdi la clave de mi gmail

Hola que tal perdi mi contraseña de gmail y la aplicacion de anses me pide para ingresar hacer una nueva clave social la verificaciom de datos mansando un gmail y ya no puedo ingresar al gmail necesitaria que me ayuden a poder cambiar el gmail de mi anses para poder recibir el gmail para poder volv…

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a anses

No puedo ingresar a mi cuenta

El usuario o cuil son invitados eso me sale a la hora de poner mi cuenta para registrarme en el progresar y no es un problema mío por qué se como es mi usuario y clave a la perfección es un problema de la página

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a anses

No puedo ingresar a la web de anses

Hola, quise ingresar a la pagina de anses y me salió " no tiene permiso para ver este directorio o página", cuando hasta ayer ingresaba sin problemas. Qué pudo haber pasado? gracias.

Publicado 24 de Enero
Reclamo a anses

Falla ingreso a mi anses

De hace 1 mes que no puedo ingresar a mi anses de mi mamá. Indica que no tengo ninguna empresa asociada

Publicado 23 de Enero

Ventana abierta

Quiero tramitar un préstamo y me dice que debo cerrar la ventana actual y seguir con la ventana anterior!!! no puedo ingresar

Publicado 13 de Noviembre

Ayudaaaa

No puedo ingresar a anses porque me pide que actualice los datos pero los cambio y sigo igual, necesito ver si puedo sacar un crédito

Publicado 13 de Noviembre