Cobro mi suaf
Publicado 07 de DiciembreQuiero saber cómo hacer para poder cobrar mi salario que me depositaron en ese agente y nadie sabes cual es ! ya que necesito el dinero !
Publicado 07 de DiciembreMe sale beneficio inexistente cuando consulta en fecha y lugar de cobro xq es
Publicado 05 de DiciembreYo hasta el mes pasado cobré el progresar y este mes (noviembre) me aparece la fecha de cobro pero no está depositado el monto en el banco. Llamé a anses y me dijeron que me dieron de baja del desarrollo de educacion. Yo no me llevo materias, no repetí ningún año y voy siempre al colegio, por lo ta…
Publicado 05 de DiciembreHola, necesito saber xq no cobre mi progresar este mes. Tengo fecha pero n está la plata.
Publicado 25 de NoviembreTengo 2 ventanas de anses abierta y no puedo entrar para ver si cobre el ife 5
Publicado 09 de NoviembreMe inscribi en el mes 3 de este año [números] y no eh cobrado nada y eso que no tengo nimguna falta a la escuela??
Publicado 09 de NoviembreEstoy inscripta en el progresar superior y el monto a cobrar según las páginas oficiales es de [números]$ pero a mí me pagan solo [números]$ quisiera saber porque no cobro todo lo que debería.
Publicado 08 de NoviembreYo cobro la garrafa social pero desde hace meses no puedo porque no sé si el banco provincia o anses inactivo mí tarjeta y me pide que vaya al banco que me queda re lejos y no puedo moverme c tema de salud hice otra cuenta podrán depositarle en esa cuenta por favor no puedo cobrar nada x tarjeta in…
Publicado 06 de NoviembreProblema: cobraba los primeros 3 meses del año y de un dia para el otro cuando quise cobrar el 4to mes no me habian depositado, desde ese momento ya no cobro la beca progresar hasta hoy. La necesito para solventar mis gastos escolares, como por ejemplo útiles, cuadernos, hojas cuadriculadas, rayada…
Publicado 01 de NoviembrePor el tema de la asignacion familiar que cobro la mínima con mi marido y no cobro los 20 mil por hijo por qué me tienen en cuenta el bruto , no superó los [números] mil en mano
Publicado 28 de Octubre