Anses: No cobre

Becas progresar

En [números], cursando mi último año de secundaria me anote a la beca y nunca lo cobre, este año cursando el ingreso para la facultad me anote y todavía no recibí nada, revisando mis datos puse mal mi fecha de nacimiento. Como puedo cambiarlo?

Publicado 20 de Abril
Reclamo a anses

No me depositaron mi beca progresar

Buenas tardes es x el reclamo de la beca progresar me sale fecha de cobro pero no me depositaron ya hacen dos días que espero el cobro

Publicado 18 de Abril
Reclamo a anses

Progresar no me deposita la beca

Tengo fecha de cobro de mi beca progresar que vengo cobrando hace 2 años pero no tengo depositado el dinero, ya pasaron 4 días

Reclamo a anses

Tendré q viajar de nuevo ?

Buenas tardes.. Trate de contactarme con anses pero no me atienden. Quiero saber por q aún no tengo fecha de cobro y cuánto más va a tardar... Para saber yo que hacer.... No puedo viajar y esperar de nuevo meses para ir a ver a anses .... Necesito que me atiendan si no para que tienen el número ?

Reclamo

Buenas tardes,me equivoque en donde en datos académicos y puse que tenia 8/8 materias aprobadas y solo eran 6/8 y hace unos días tenia que cobrar y no cobre ni tampoco salta que este siendo evaluada,necesito una solución lo antes posible

No cobro el progresar

No puedo cobrar el progresar y hace mucho que ise mi mi progresar y todavía no cobre

Reclamo a anses

No tengo fecha de cobro en pronafe

No salí para la fecha de cobro de progresa.enfermeria ...estudios la licenciatura en enfermería,me hermana ya tiene su. Fecha de cobro por primera vez y yo no...quisiera saber porque..dice que está en prueba de evaluación..

Reclamo a anses

Hace un mes que la página de anses no funciona

Soy jubilada, intento entrar a la página de anses para consultar fecha de cobro y descargar el recibo y hace un mes que sale una leyenda que dice “ el servicio no está disponible momentáneamente “ lo momentáneo se transformó en eterno. Probé entrar desde distintos medios digitales y la imposibilida…

Reclamo a anses

Atraso del cobro del progresar

Hice la reinscripcion a progresar después de haber sido poseedor de este beneficio por dos año y, en fecha y lugar de cobro, me indica que yo tendría que haber contado con mi dinero el día jueves 13/04. Desde que tengo el beneficio que el monto de progresar me llega al banco santa fe, entonces yo l…

Publicado 14 de Abril