Mi encomienda no llega
Mande una encomienda de mendoza a oran salta el dia martes 04\06\[números] m dijieron q llegaria el jueves y todavia no teng resp alguien m puede solucionar porq me sale en viaje todavia y cuando llega
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de JunioPago reversado
Solucionado 10 de JulioHola compré una bicicleta y cuando la recibí tenía un abolladura en el guardabarro trasero .
Publicado 08 de JunioEl 05/06 envié un bulto a salta, contraté el servicio que llega a domicilio, hasta ahí todo perfecto. Al abrir la caja resultó que faltaban la mitad de la cosas...las cosas mas caras para ser precisa, 6 cajas de perfumes natura...sí faltaban, no llegaron ni rotas, ni golpeadas, ni estropeadas...no …
Publicado 07 de JunioMe robaron realice un envío con mercadería ropa de mujer cerrada desde bs as a corrientes capital al retirar la caja pusieron se verificó que robaron de las 30 prendas dejaron 5 y pusieron trapos hice los reclamos denuncia en defensa al consumidor y la empresa me ofrece de los 20 mil pesos de me…
Publicado 06 de JunioEnvié una encomienda desde comodoro rivadavia hacia buenos aires y me abrieron la caja robandome lo de valor y la volvieron a cerrar
Publicado 02 de JunioEstoy esperando un envío de Netshoes el cual debería haber llegado el lunes y llamando a su empresa no tengo respuesta el número de guía de [números]
Publicado 30 de MayoTengo un pedido realizado por una compra online y en el seguimitento de mi pedido me figura entregado y hace 5 días que el pedido se encuentra en córdoba y nunca se me entrego. Llame al call center no me atendieron durante una hora y cuando lo logre el gerente diego matiasso me falto el respeto gri…
Publicado 30 de MayoSubí en la rioja con destino a san salvador de jujuy con dos equipajes y en salta hubo trasbordo y me di cuenta que solo había un equipaje . Tengo los dos tickets pegados en mi boleto. Necesito solución inmediata porque no tengo ropa de mi hijo y mia .
Publicado 26 de MayoAndesmar cargas, hace 10 días casi que tienen parado mi paquete en la sucursal bº guiñazu córdoba. Siempre me envian pedidos, nunca estuve tan tan desconforme como con una empresa. Es cero recomendable. ojala me lo solucionen pronto.
Solucionado 11 de Junio