Cambio horario mas temprano
Nesesito un vuelo de vuelta mas temprano..porque no tengo ningun charter a esa hora que me traiga a chivilcoy si hay algo..alas 18 hs..o antes ..no importa volver el dia 8..gracias..beatriz
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioBuenas tarde no es un reclamo. Yo quisiera cambiar mí fecha de regreso para el día miércoles 8 de agosto . Quiero saber si se puede y cuánto más tengo que abonar. Gracias saludos cordiales.
Publicado 31 de JulioHola, viaje a puerto madryn, y cuando fui al aeroparque me cobraron $[números] por persona por no realizarlo por internet , y de vuelta lo realize por intermnet y me cobraron $[números].86. Y no tengo la informacion del porque????, si me dijieron que lo realice por internet que era gratis. (checkin…
Solucionado 16 de AgostoHace unos minutos compré un pasaje ida vuelta comodoro-buenos aires para el 23/08, convencida de que era el día que tenía cita en bs as, cuestión que el día que tengo la cita es el 16/08 por lo que solicito por ffavor, me permitan cambiar dicho pasaje. Fue un error. Ayuda por favor. Gracias
Publicado 30 de JulioNo puedo hacer el cheking del vuelo de mis hijas
Publicado 30 de JulioQuiero hacer check in online gratis para reserva ge3iur vuelo [números] 1 ago [números] aep pmy
Publicado 30 de JulioTengo un problema familiar y me urge volver a tucumán.
Publicado 30 de JulioViajo de buenos aires a mendoza, me cobran por hacer el check in. Dicen que es gratis via web, pero cuando finalizas te figura un costo de $[números]!
Publicado 29 de JulioViajé hoy desde mendoza a buenos aires. Tenía dentro de la valija una suma de dinero envuelto en ropa y al llegar a mi destino el dinero no estaba.
Publicado 28 de JulioHola nesecito saber cuál es el costo de mi pasaje para cambiar la fecha de vuelo yo tengo fecha para el 26 de agosto y quisiera viajar antes desde ya muchas gracias
Publicado 27 de Julio