Andes Líneas Aéreas

Andes Líneas Aéreas

Reclamos a Andes Líneas Aéreas

Cambio de fecha

Al hacer la compra online marque mal la fecha(en vez de 13/08/[números];he puesto 14/08/[números].quisiera saber como cambio.necesito viajar el 13/08.gracias.

Solucionado 12 de Agosto

Cambio de pasaje

Quería cambiar la fecha de mi pasaje. Cómo hago? gracias!!

Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Una solucion a los gastos extras y al tiempo perdido

Hola buenos dias, mi marido viajo ayer, recien operado desde cordoba en el vuelo [números], su nombre es ricardo gimenez, quiza ustedes, si tienen una hoja de ruta , pueden verificar, los datos de los pasajeros. embarcaba a las 08:15 hs de la mañana desde cordoba. Tenia una reunion urgente en bs a…

Cambio fecha de regreso

Hola!! hace unos minutos realice la compra de mi boleto, verifique los datos y cuando acepte y pague me figura otra fecha de regreso. Mi numero de reserva es [números]yjp. La fecha de regreso correcta es el dia lunes 27-08-18. Muchas gracias y espero me lo puedan solucionar

Cambio fecha de regreso

Hola q tal quisiera saber si puedo cambiar mi fecha de regreso de bs as salida de jujuy el 21 de septiembre regreso el 23 septiembre a jujuy el cambio sería regreso el 1 de octubre reserva y38h5v a nombre de pedro caero

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Ayuda para hacer el check in de regreso

Me he cansado de intentar hacer el check in de mi viaje de regreso del día 08 de agosto de [números] oy[números] de codigo de reserva b2y3jv dinero resultado positivo

Publicado 08 de Agosto