Ampf

Ampf

Reclamos a Ampf

Reclamo a Ampf

Mal trato de las secretarias de la ampf bariloche

Soy socia de la asociación mutual de protección familiar de la calle elflein de san carlos de bariloche (río negro) desde este año. Anteriormente ya lo habia sido y me di de baja por el maltrato y falta de respeto de las secretarias. Cada vez que trato de que me saquen una duda o pido información, …

Publicado 23 de Octubre

Reclamo

Hola . Estoy teniendo descuentos en mis haberes d wata empresa y necesito desafiliampe es la mutual apeal a nombre de reggio. Di calabria espero respuesta

Publicado 16 de Julio

Estafadores

Quiero solicitar la baja de supuesta cuota societaria por un prestamo en creedicook, la cosa es que termine de abonar ese prestamo y quiero la baja de ampf, me piden que envie carta de renuncia, no es tan difícil darle de baja malditos e*****dores

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Ampf

Descuento por no borrar mí afiliación

No me borraron de la afiliación..varios años descontando de mí pequeño sueldo una pensión...amprof...asociación mutual de protección familiar...queda lejos en microcentro yo vivo lejos no puedo ir hasta allá .

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Ampf

Que no me sigan descontando por algo que renuncie

Solicite un credito en creditodos de san juan en enero [números] en el mes de agosto [números] fue cancelado y en setiembre [números] presente mi renuncia al descuento por socio y hasta este mes noviembre [números] sigue descontado figura como asociacion mutual ampa

Publicado 04 de Diciembre

Quisiera una solución urgente

Quisiera hacer un reclamo a esta mutual protección familiar sede de posadas misiones hace como 6 años le vienen descontando a mí papá y no le dan la baja cuando se le pide tenemos comprobante de pago quisiera una solución urgente

Solucionado 15 de Noviembre