No puedo pagar
Hola buenas tardes necesito darle de baja urgente al servicio ya que no lo puedo pagar.. Espero su repuesta
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioHola buenas tardes necesito que me den de baja el servicio, de américa servicios
Publicado 04 de JulioQuiero dar de baja el servicio, por problemas económicos aparte me están descontando 10 mil pesos de la asignación. Necesito ayuda
Publicado 04 de JulioNo quiero este servicio por una mala reseña de el
Publicado 03 de JulioMí mamá no usa nunca ñ ese servicio pero me descuentan todos los meses. Necesita darlo de baja
Publicado 03 de JulioPor qué no lo puedo pagar
Publicado 03 de JulioHola hace 1 año que tengo el servicio y no lo ocupo necesito dar de baja por problemas económicos
Publicado 03 de JulioQuiero dar de baja
Publicado 01 de JulioHola muy buenas tardes queria darle de baja a este servicio ya q me estan descontando y no no lo puedo usar mil disculpas y nesecitaria q le den la baja x favor muchisimas gracias soludos atentamente
Publicado 30 de JunioLa verdad es muy lindo el servicio, sinceramente aun no me convence por eso quiero darle le baja... Por favor
Publicado 30 de Junio