X problemas economicos quiero dar la baja al servicio de american servicios
X motivos economicos quiero dar d baja al servicio
Publicado 28 de Agosto
X motivos economicos quiero dar d baja al servicio
Publicado 28 de AgostoMande la carta documento donde explico q quiero la baja de este servicio y nada qe.lo.dan,siguen descontandome. Q pasa xq?? es una empresa q a.mi.no.me.sirve y sus promotores vinieron con engaños a inscribirnos. Así q necesito la baja ya. Soy josé leguina
Publicado 26 de AgostoNecesito dear de baja por problemas económicos y no uso este seguro estoy pagando algo que no utilizo
Publicado 24 de AgostoHace meses q me están descontando supuesta cuota q yo no acepte desde débito directo,no me pueden depositar nada porque estos hijo de p*** ya me lo sacan.
Publicado 24 de AgostoKiero dar de baja mi seguro ya q no puedo pagar
Publicado 24 de AgostoQuiero dar de baja el servicio
Publicado 24 de AgostoQuiero dar de baja
Publicado 23 de AgostoHola buenas tardes quisiera dar de baja américa servicios
Publicado 23 de AgostoQuiero darle de baja porque no llego con la pensión y mi hermana me tiene anotado en otro seguro y servicios y no cobro mucho tengo préstamo y no puedo pagar
Publicado 22 de AgostoQuiero darle de baja porque mi hermana me tiene anotado en otro seguro y con atención médica y con lo que cobro no llego a fin de mes y mantener la casa y el almacén también; impuesto por eso quiero que le den de baja gracias
Publicado 22 de Agosto