Yo solicito mi baja por problemas económicos
Mí nombre es [nombre] yo kiero solicito mí baja xr problema económico y urgente
Publicado 19 de Setiembre
Mí nombre es [nombre] yo kiero solicito mí baja xr problema económico y urgente
Publicado 19 de SetiembreMe inscribí pensando en lo que me dijeron era cierto y nada fue real el odontólogo no atiende a ese servicio y me cobran mucho por nada y aumentan sin avisar
Publicado 19 de SetiembreQuiero dar de baja a américa servicio xqe no lo uso no entiendo i solo me están descontando de el salario alpedo
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja este servicio con urgencia por q me están descontando de lo q les pertenece a mis hijos y además nunca pedí ni trámite este servicio
Publicado 15 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio por qué nunca pedí este servicio
Publicado 15 de SetiembreQuiero darme de baja
Publicado 14 de SetiembreQuiero que den de baja a este servicio no lo puedo pagar es muy mucho lo que me descuentan por favor
Publicado 13 de SetiembreHola quiero darme de baja al servicio antes que me empiecen a descontar,llame y me dicen que mande carta documento,esto es así?
Publicado 13 de SetiembreHola buendía yo kiero hacer una baja del servicio porque no me cubre nada y el descuento que me hacen es mucho y por el motivo que ago la baja es porque ando enferman y necesito comprarme unos medicamemtos y no me alcanza tengo la enfermedad deabetis y los medicamentos están muy caros y el s…
Publicado 13 de SetiembreQuiero q me den la baja en américa servicio . Me dijeron q valla al correo fui igual me sigue descontando .
Publicado 13 de Setiembre