America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Problema económico

Holaa quiero la baja del servicio por problemas económicos.!!

Solucionado 02 de Enero

No estoy bien económicamente

Quisiera dar de baja el servicio, ya que no lo uso, me descuentan un dinero importante. Lo cual estoy sin trabajo y tampoco me funciona donde vivo. Quisiera ya no contar con el servicio ya pedí la baja pero me han descontado nuevamente este mes

Publicado 27 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja a este servicio es una e***** ya qe no sirve. Ponen un precio y descuentan mucho mas de lo acordado.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Me tienen a las vueltas y quiero dar de baja

Quiero dar de baja américa servicios porque hace unos días vengo pidiendo un número para una dentista y me tienen con vueltas no estoy conforme con el servicio

Publicado 25 de Noviembre

No doy uso del mismo

Lo que deseo es dar de baja porque no le doy utilidad a esta empresa y me esta cobrando mucho la cuota y no cuento con dinero suficiente

Publicado 24 de Noviembre

Desconfianza

Quiero dar de baja. Como hacer. [nombre] facundo martin [nombre] de salta capital se llegó a mi domicilio, pero estuvimos averiguando y nos dijeron que es falso todo. Ayuda por favor

Publicado 24 de Noviembre

Desconfianza

Buenas noches. Una consulta [nombre] facundo martin [nombre] de salta capital. Tiene algo que ver en asociar a las personas?

Publicado 23 de Noviembre

No lo usoooo

Quiero dar de baja en ningun momento lo pedi y hoy me descontaron 9.[números] no lo quierooo dar de baja ya

Publicado 22 de Noviembre