Quiero dar de baja al servicio
Ola buenas noches algún número para dar de baja al servicio x tema económico desde ya muchas gracias espero su pronta respuesta
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilHola mi nombre es [nombre] del valle guerrero ?el motivo por el cual agu este msj es por que necesito dar de baja con urgencia a este servicio por fabor necesito dar de bajaa a america servicios ????
Publicado 07 de AbrilMe han estado descontando de mi pensión y yo en ningún momento autorice,ni pedí esto. solicito que me reintegren todo lo que me estuvieron sacando. o tomaré acciones judiciales.
Publicado 06 de AbrilQuiero que me devuelvan todo lo que me estuvieron sacando de mi pensión. O tendré que tomar acciones judiciales.
Publicado 06 de AbrilQuiero dar de baja a américa servicio porque no lo estoy usando y me descuentan un montón
Solucionado 08 de MayoHola necesito que le den de baja a lo que le sacan a mi hermano no se dan cuenta que los pensiones son mínimas que no les alcanza .voy hacer público este reclamo porque se meten si n ser autorizado. Saquelen a la gente que tiene plata no a un pensionado que gana 90mil pesos por favor haré público e…
Publicado 06 de AbrilHola queria darme de baja porque no estoy bien esconomicamente y me descuentan mucho
Publicado 06 de AbrilNo utilizo el servicio y me descuentan un montón,,y para darle de baja piden muchos requisitos
Publicado 06 de AbrilDar la baja al servicio xq no lo uso mucha gracias
Publicado 05 de AbrilNo uso el servicio y me descontaron mucha plata quiero que me devuelvan
Publicado 05 de Abril