No queiro el programa
Quiero dar de baja,mi servicio!
Publicado 24 de Abril
Quiero dar de baja,mi servicio!
Publicado 24 de AbrilNo quiero que me esten descontando la plata de mi hija necesito que me den de baja no quiero que me saquen mas el sueldito de mi nena
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja por problema económico
Publicado 24 de AbrilHola .quisiera dar de baja por qué dónde estoy no lo puedo utilizar
Publicado 23 de AbrilProblemas financieros no lo puedo pagar
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja a este servicio por q no quiero q me descuenten de mi pensión ya q no cobro lo siguiente y no me puedo hacer cargo de este descuento
Publicado 22 de AbrilNecesito dar de baja a este servicio ya q no quiero q me descuenten de mi recibo de sueldo
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja este servicio porque le descuentan mucho , nunca lo sume a mi hermano a este servicio y ellos dicen que si. Son unos sinvergüenzas mi hermano nunca firmó un papel para anotarse a este servicio que no utiliza
Publicado 21 de AbrilHla buens dias soy [nombre] y me abia incribido en el serbisio y la verdad no kiero mas el serbisio xqe me descuentan mucho el salario y yo nesesito esa plata nesesito dar la vaja no kiero mas el servicio les pido por favor
Solucionado 20 de AbrilNecesito darle de baja al servicio, aún no lo ocupo pero me quede con ciertas dudas que no me convencen del servicio... Me gustaría que me den u a respuesta lo más antes posible, me dijeron que en junio pagaría pero necesito de darle de baja antes de que comiencen a cobrarme,no eh utilizado nada de…
Publicado 19 de Abril