America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Quiero dar la baja

Quiero dar de baja el servicio por que no me alcanza la plata

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a America Servicios

Dar de baja a americanservicios

Quiero dar de baja a americaservicios. No conozco la empresa y me descuentan mucha plata todos los meses sin haberla utilizado jamás

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a America Servicios

Débito no autorizado de américa servicios

No conozco esta empresa .no se bien que servicios brinda. Pero el 10/02/26 realizaron un débito, en mi cuenta de banco marco. jamás solicite servicios de esta empresa américa servicios

Publicado 11 de Febrero

Dar de baja

Hola quiero darle de baja por que no me gusta el paquete y a mi mama también la incluyeron y ya le an descontado este mes y no lo queríamos al paquete pero no tenia donde contactarme podrán darle de baja por favor!!

Publicado 10 de Febrero

Dar de baja

Dar de baja el servicio

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a America Servicios

Reclamo de una empresa llamada américa servicio

Es que vinieron lo de la empresa américa servicio y me pidieron dni y el ticker de cobro me hicieron firmar unos papeles pero no lo leí ayer mi ñieta vio y dijo que son unos e*****dores de plata y es una empresa falsa

Publicado 01 de Febrero

Baja del servicio

Buenos días... Escribo está breve carta para pedir la baja de este servicio.. Ya que no le doy utilidad y se me hace muy caro lo que me están descontando y necesito esa plata para otras cosas... sin más que decir.. Lo saluda atte: [nombre]

Publicado 28 de Enero

Baja del servicio

Le están descontando a mi algo q no usa y tampoco dió su consentimiento así quiero la baja ya

Publicado 22 de Enero