Darme de baja
Quiero darme de baja al servicio ya que al ingresar me dijeron que lo podía usar como obra social también y resulta que solo es un seguro el cual cada vez me descuentan más de lo acordado. Desde ya muchas gracias
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de MayoHola buen tarde solo quiero darvde vaja el servicio por problemas económicos
Publicado 28 de MayoYo quiero darme de baja ,hace unos días vinieron a mi casa y me comentaron le dije que quería indagar por mi parte porque desconozco seguro américa. Me dijeron te vamos a tomar tus datos en caso de maas adelante adquirir el servicio una firma en la planilla.me engañaron me aheriron al servicio y me…
Solucionado 01 de JunioA mí dijo que la promotora que iba tomar mis datos en caso de querer más adelante. Yo le pase mis datos pero le dije que iba pensar ya que no conozco y me hizo firmar y sacar foto. Pero yo no quería. Y tampoco aparte de lo sucedido no recomiendo a nadie
Publicado 26 de MayoMe hacen un débito de algo que no utilizo quiero darlo de baja en el banco me dicen q ellos no lo pueden bloquear américa servicios es mucha plata que no es bien utilizada porfavor necesito asesoramiento como y dónde podré hacerlo desde ya muchas gracias
Publicado 24 de MayoN están descontando plata x un seguro k yo no contraté kiero k me lo den d baja xk yo no lo contraté y menos lo usé
Publicado 23 de MayoQuiero que me den de baja inmediatamente yo nunca contrate es servicio
Publicado 22 de MayoMe canse de darla de vaja este servicio no la puedo dar de vaja
Publicado 21 de MayoMe estan descontando mucha plata de mi pension no lo quiero usar mas necesito darlo de baja
Publicado 16 de MayoQuiero darme de baja de la obra social, ya que el presupuesto de este me es útil, por el echo de que me traslade de provincia y aparte no le doy uso a la misma....
Publicado 16 de Mayo